Share Button

La diffusion des émissions télévisées « Midi en France » consacrées à Saumur et au Saumurois est programmée la semaine prochaine, du 16 au 2 octobre à 11h45.
A vos postes !!!

La Ville de Saumur a accueilli le tournage des émissions de « Midi en France » le 7 septembre dernier sur la Place Saint-Pierre, et toute la première semaine de septembre pour des reportages sur la Ville et son territoire.
« Midi en France » est une émission de télévision qui met à l’honneur les richesses patrimoniales, touristiques, artisanales, animalières, naturelles et culinaires des régions et communes de France.
Grâce à l’implication de la Ville de Saumur et de la SPL Saumur Val de Loire Tourisme conjuguée à la richesse du patrimoine, la production de « Midi en France » a souhaité promouvoir la Ville et son territoire sur une audience mondiale.

Retrouvez Saumur et ses environs sur France 3 tous les jours du lundi 16 octobre au vendredi 20 octobre 2017 à 11h45.
Vous pourrez également découvrir sur le petit écran un « best of » de 52 minutes, c’est-à-dire le « meilleur » de Saumur et ses alentours, les samedi 28 et dimanche 29 octobre prochains sur TV5 Monde (cf. programmation ci-dessous).

FRANCE BELGIQUE SUISSE : Le dimanche à 11h00 heure de Paris.
EUROPE : Le samedi à 14h00 heure de Paris / Berlin.
MAGHREB/ORIENT : Le samedi à 12h00 heure de Paris / 13h00 heure de Beyrouth.
ASIE : Le samedi à 08h00 heure de Paris / 13h00 heure de Bangkok.
PACIFIQUE : Le dimanche à 07h30 heure de Paris / 14h30 heure de Tokyo.
ÉTATS UNIS : Le samedi à 20h30 heure de Paris / 14h30 heure de New York.

 

Copyright Photo: Pixim Communication